Militares do Exército conquistam prata e bronze no mundial militar de pentatlo moderno

Militares do Exército Brasileiro conquistaram duas medalhas no 48º Mundial Militar de Pentatlo Moderno do Conselho Internacional do Desporto Militar (CISM – sigla da designação original em francês), realizado na cidade de Drzonków, na Polônia. Na competição, os brasileiros conquistaram o 2º lugar na prova por equipes mistas e o 3º lugar na disputa masculina por equipes. Realizado entre os dias 1º e 5 de setembro, o evento reuniu mais de 100 atletas de 11 países.

O time misto, que conquistou a medalha de prata, foi composto pela Terceiro-Sargento Isabela Abreu e pelo Terceiro-Sargento Danilo Fagundes, ambos da Comissão de Desportos do Exército (CDE). Já a equipe medalhista de bronze foi composta pelo Terceiro-Sargento Danilo Fagundes, pelo Soldado Matheus Nobre (também da CDE) e pelo Terceiro-Sargento Felipe Lima Nascimento, da Comissão de Desportos da Aeronáutica (CDA). A última medalha dos atletas militares brasileiros na categoria masculina da modalidade havia sido conquistada nos V Jogos Mundiais Militares, realizados no Rio de Janeiro, no ano de 2011.

Fonte: Exército Brasileiro

Post Author: Letícia Gama